Ложкой снег мешая песня слушать онлайн

Ложкой снег мешая песня слушать онлайн

Все-то добыть поспешишь, Только б не плакал малыш! Баю, баюшки-баю, Баю, баюшки-баю. Спаси и сохрани его от бури, Всемогущий! После этого Аркадий Иванович обнял Никиту за плечи и повел в столовую.

Тебе поем мы песню, Вечерняя заря. Спи, моя радость, усни Музыка - В. Пришлось одеться и вычистить зубы, и вымыть не только лицо, но и уши и даже шею.

Аркадий Иванович не жаловался никогда, это правда, но зато Никите все время приходилось держать ухо востро. Никита промолчал и насупился. Месяц на небе блестит, Месяц в окошко глядит.

Кто-то вздохнул за стеной, Что нам за дело, родной? Пусть бы так было все дни! Он вошел к Никите в комнату, посмеиваясь, остановился у окна, подышал на стекло и, когда оно стало прозрачное,- поправил очки и поглядел на двор. Слети к нам, тихий вечер, На мирные поля! Нет ни тревог, ни забот, Вдоволь игрушек, сластей, Вдоволь веселых затей.

Колыбельная медведицы - караоке из мультфильма Умка
Колыбельная медведицы ноты

Глазки скорее сомкни, Спи, моя радость, усни. Роза младая Льёт аромат, Птички, порхая В роще поют.

Она взяла Никиту за лицо, ясными глазами взглянула в глаза его и поцеловала. Комментарии Солнечное утро Никита вздохнул, просыпаясь, и открыл глаза.

Колыбельная медведицы караоке из мультфильма Умка

Другие треки этого исполнителяКлассические колыбельные

Народные колыбельные

Рассей земных волнений тучи и тихим счастьем осени, Рассей земных волнений тучи и тихим счастьем осени, Рассей земных волнений тучи и тихим счастьем осени. Как тихо всюду стало, Как воздух охладел! Птички уснули в саду, Рыбки заснули в пруду. На самом деле, это перевод с немецкого логично, поскольку музыка этой колыбельной принадлежит Моцарту. Исполняет Валентина Толкунова.

Спи, мой ангел, почивай, Ясных глаз не открывай. Рассей земных волнений тучи И тихим счастьем осени, Рассей земных волнений тучи И тихим счастьем осени, Рассей земных волнений тучи И тихим счастьем осени. Удивительно расторопный и хитрый был человек этот Аркадий Иванович. Сквозь морозные узоры на окнах, сквозь чудесно расписанные серебром звезды и лапчатые листья светила солнце. На маковке березы Последний луч угас.

Не спишь, а время улетит, И грозно тучи соберутся, И страсти проснутся, И буря жизни закипит, И страсти буйные проснутся, И буря жизни закипит, И буря жизни закипит. Свет в комнате был снежно-белый. Вчера к вечеру Пахом, кривой и рябой мужик, смастерил Никите, по особенной его просьбе, скамейку. Сейчас скамейка, конечно, латинская гитара слушать онлайн уже готова и стоит у крыльца.