Песня витя хочет выпить слушать

Здесь не рекорд, и не дорога на роспись в контракте. Либо временно, либо навсегда. Нет груд бабла, повода плакать нет, Рэп мне не бизнес, рэп - мой друг и этого хватает мне. Сколько не маши руками - не будет толка. Расслабляющий музон, лёг клёво на фон Я вспоминаю дом, свой заплеванный район.

Когда земля плывёт из-под ног, Уходит всё на задний фон. Чуваки с красивыми телами, Иак хотели оказать интимные услуги даме, Пытались в ване, хотели на диване, В туалете, на пляжу и в ресторане.

Вряд ли покроем расходы, давай поспорим? Ае, Ае я на твоем компе Неизвестный трек на твоем рабочем столе Опа че, я наебал твой антивирус Под АлкоРепом минус - мозги на вынос Захотелось выпить. Не стоит нас учить что и как нужно делать, Ведь я выделяюсь, без всяких вторых выдуманных эго. Пчелы летают и нехуй пиздеть, Тем более если твой предел - сидеть в гнезде.

Ну это же вообще пиздец, Говорю же, лох. Засунь ты в жопу это платье! Пчелы умирают, жаля, и нам жаль их, Но мы после атаки жало перезаряжаем! Это не выставка уродов, что забыли вы здесь?

На любом этапе валим, дабы летать Либо ты с нами, либо ты сваливаешь - так или так. Моя трибуна будет буйной, желто-черной как Билайн В жизни так бывает - Витя бьет, Саша добивает.

Из этого рождается море всяких смешных историй было все нормально, реально, пока не подсела эта тварь, блядь - Вот, блядь, подсела! Верно, ты попал в пекло, закосив под негра, Кто-то читает в клубе, а кто-то перед зеркалом, Одни читают в Shure, другие - в зубную щетку, Причем у многих вторых получается отчетливее. По-любому здесь надолго, мне пофиг на дефолты, Ведь нету долларов, есть только план и повод.

Мысли можно затоптать или залапать, По телевизору вряд ли покажут рэп, там только бабы, Но плавно мечты становятся планами, Герои эпизодов становятся главными. Всё, блядь, я ухожу, пока не началась драка! Чувства рекой, тех дворов, где я рос когда-то, Пусть нелегко, я попробую просто как автор, Есть микрофон, провод и порция правды.

Популярное видео

Белый песок по разным берегам. Так часто бывает, когда в клубе плохо слышно, плохо видно, ха. Ну Сонька девка вообще молодец, Фигуру дала мама, воспитание дал отец. Камни белые море размывает, На песочке у синего моря где то далеко от дома, Смотрю по сторонам, слушать песню мойша песню пел королева слушала слушать пытаюсь найти знакомых.

Думали над именем для карапуза в пузе. Тачка, телефон, скоро двадцать пять. Пошло всё в жопу, и этот пляж, пошёл ты! Ротации превращают в бомбы и петарды, Потап и Настя превращают рэп в клоунаду. Валя едет на тусняк, в сумке анаши косяк Все на нее ложат глаз, а Валя снова набухается и никому не даст.

Как-то Соня отдыхала на курорте, Море, развлечения, жила в комфорте Друзьям писала, мол тут столько мужиков, Каждый меня хочет, каждый со мной готов. Раньше я писал стихи, а это не назвать стихами. Может между ног у нее лес? Назвали Витей, типа победителем, По ебалу получал, но не стучал родителям. Тем, кто далеко от центра, но близок к истине, Чьи фразы на бис теперь - бриллианты, а не бисер.

Погасили свет, пацик мол давай ебаться, Я тебя совсем не знаю и стесняюсь раздеваться, Я хуй пойми че бля бабе надо, Считает, что создана для принца на черном прадо. Слова имеют крылья, но часто летят не туда, Передаю привет всем нашим - всем городам, Кто коротал даты, дабы донести что-то ценное, Героям моего роя с этого трека проценты. Хоть звучит невероятно, друг, Земля круглая, но ублюдки на каждом углу Полно веселых и находчивых, хоть не камеди клуб И даже глупый в этом стоге сена увидит иглу. Но по ту сторону стал иначе мыслить, Среди этих зажратых рож почувствовал себя призраком.

Сотни листов, сотни сложенных строк, В этом океане они играют роль моих парусов. Всё остальное как янтарь что на берегу, Среди тонн песка есть один, и его найдут! Готов поспорить, Валя, ты бы мне дала Да не, не дала. Последний мой куплет еще не спет, он спеет.

Не трачу время на составление райдера, На тренинги, подачи автографов, встречи на радио. Все просто - это не глюки программистов, Мода наши кители не сделает пятнистыми, Выскочек выставляем на пушечный выстрел. Но только против правил, невероятно Взлетаем, в точки превращая эти пятна.

Песня витя хочет выпить слушать

Но со чпоком тяжело, ебать ни дать ни взять. Да я бы спел ей ла ла ла, Сказал бы сэкси Ямыч, я пришел по твою душу на послушай мой дисок, Она твою хуйню не слушает. Ее крылья слишком малы, чтобы оторвать пухленькое тельце от земли. Все стали баунсом ебаным, я остался истом - Так же как и раньше накрыт камуфляжными листьями.

Мы слетим с батла, но завтра мы вернемся с роем! Слышишь ты, падла, иди ты на хуй! Моя мечта - Hummer, а не ходить ногами, В этом подземном течении ты нарвался на камень.

Смотри ты, не уходит, падла, я ща буду драться! Подкатывал тут яйца пацик мол давай мутить, Поехали ко мне придумаем че выпить, Поехали придумали, немного дунули Штекер микрофона в караоке всунули. Неважно, даже потерять тут что то, к чёрту! Шоубиз - и чей-то блокнот уже исписан, Придут другие на смену умершей харизме. Ты знаешь, им давно пора поменять стандарты, Через эти призмы даже вдалеке не видно правду.

Но пчела все равно летает. Конечно были мужики у Сони, Которые хотели ей по гланды зафинтесонить, Но Соня крепкий спец по части брони, Там тараканы в голове и Соня часто гонит.

последняя зацепившая вас песня

Сереге с Максом ты давала по-любому, Серый может пиздит, но Максу стопудово, Помню вы с ним прожили два с половиной года И теперь в твоей писичке суховатая погода. Разобрали роли согласно логинам и паролям, Узнаваемые бро в рэпе по крови на робе. Вы связались не с тем, и не будет амнистий, Кто о себе мнит здесь, весом тянет вниз всех. Ведь я не гонщик Speedy, чтобы прогонять на сцене. Найди свой путь, уверенно следуй ему, И что бы не случилось, не сбивай поставленный курс.