Посмотри как над лесом смеется луна слушать голубые гитары

Дайте мне стать хоббитом Фродо, дайте трахнуть принцессу. Носила желтый ситцевый сарафан и крестьянские чуньки на босу ногу, плетенные из какой-то разноцветной шерсти.

Дроля мой, ах, дроля мой, без тебя мне мается. Она приезжала выпить чаю G И поболтать с подругой Наташей. Бродяга, какая странная масть.

Мой друг уехал далеко, И стало пусто, пусто. Ты почему-то никогда не рассказывал мне о ней. Не спастись нам, ребята, больше воздуха нет, Нас раздавит сейчас перегрузка. Впервые заговорила она с ним просто, и впервые взглянули они друг другу в глаза прямо. Вот такая вот муйня у ме, у ме, у меня!

Сукачев Гарик Все песни

Если красный открыт - значит будешь убит. Городов не видал, ребята, я Только проездом, к фронту проездом.

Красиво, когда высоко G Ты живёшь как, ты достиг чего, Ты зачем спешишь, ты хочешь любви, C Из юных губ, и я был глуп, G Но я устал, устанешь скоро и ты. Белые дороги, белые дороги Исходили мои ноги все белые дороги. Он лежал чуть правей на цементном полу. Привяжи себя к попутному бревну, Оттолкнись от берега и просто плыви Вниз по течению реки. Только снег за окном так чудесно, прелестно блестит.

Воткни в асфальт золотые шпильки, Смотри в глаза, раскрываю зонтик. Негодяй, вон из моего дома! Смеётся он - микрорайон, Над тем, что ты умчалась от меня.

Пьян от запаха цветов капитан мертвецки, Ну, и ихний капитан тоже в доску пьян. Катал я ее все больше по ночам, и выходило даже поэтично. Передайте же волны родной стороне И морскому андреевскому флагу, Хоть погибли мы здесь на безжалостном дне, Но мы помнили нашу присягу. Не видал лавины и пропасти, Не взбирался к вершине дерзко я, Потому что на нашей местности Лишь пригорочки с перелесками. Бродяга, какое дерзкое призванье.

Кондуктор ответил, что опаздывает встречный курьерский. Поплыви по реке и смотри на него В отраженьи воды, в отраженьи небес.

Так отзовись, ау, и вернись, Мы знаем, что ты его любишь, и снова придёшь. Недаром слово ужас происходит от ужа.

Стынет грязь между красных век, Ты зря дерёшь свои глаза, аллергии нет. Передайте любимым, родным и друзьям, Что мы отдали все наши силы.

Бунин Иван Алексеевич. Темные аллеи

Стукнул в окошко, подождал немножко. Нет, погоди, вчера мы целовались как-то бестолково, теперь я сначала сама поцелую тебя, только тихо, тихо. Ты попридержи-ка лошадку немножко, Видишь, совсем заморилась она. Понятые-дворники, потерпевший скромненький, Так сгорел-пропал навеки Коля Огонёк.

Сукачев Гарик Все песни

Ещё лишь один раз я видел его, В той чистенькой маленькой хате. Небеса возвестили, что дракон умрет. Но что-то кони мне достались привередливые. Все это, при желтом сарафане и белых кисейных рукавах сорочки, выделялось очень красиво. За окошком вьюга зла, да пороша ранняя.

Водные толщи рушат наш борт, Прощайте навеки, дом наш и порт, Чайка печально над морем кружит, Наша подлодка здесь не лежит. Советское правительство послало документ И навело ракеты на балбесов. Убедилась в своей бездарности.

Расплескался я чайком вокруг стакана, Стал вчерашнею газетной полосой. Но он ничего не знал, Но он ничего не знал О городах, о городах, Где после дождя дымится асфальт. Кто-то хочет свободы задаром и больше никак. Только даром заинтересовал.

Вы на шаг неторопливый перейдите, мои кони, Хоть немного, но продлите путь к последнему приюту! Сгину я, меня пушинкой ураган сметет с ладоней, И в санях меня галопом повезут по снегу кони. Людоед пойман, но не пленен. День был жаркий, парило, прибрежные травы, испещренные желтыми цветочками куриной слепоты, были душно нагреты влажным теплом, и над ними низко вились несметные бледно-зеленые мотыльки.

Что было, можно лаять, но я привык кусать. Скромненький синий платочек Падал с опущенных плеч Ты провожала, но обещала Синий платочек сберечь. Прост и мил был только их мальчик, которого я репетировал. Пыль слов, нет снов, тень лет. Мне выбирать постыло, я учусь свой выбор презирать.

Птицы стремятся туда, где не живут поезда, А если ты тоже пойдёшь, то запри за собой. Бродяга Dm Эта ночь, мука разбитого сердца аудиокнига слушать онлайн как чья-то ночь.

Посмотри как над лесом смеется луна слушать голубые гитары

Ты время ненавидеть можешь, и понять свой страх. Пусть глупый держит за мальчишек нас, Дурак смеётся за спиной, Но выполняли мы любой приказ, Ведя солдат в неравный бой.

Этот город, город сна, Прибежище глупцов и улиц без названья. Вот такая вот муйня у тебя и у меня! Но я тобою рожден, и я с тобою помру.