Слушать 2пака все песни

Нас тоже тусовался с Паффом, и за это тоже получал нелесные отзывы от Пака. Посягнул на мой стиль, я посягнул на твою жену. Но, вспоминая ту песню, где они вместе с Насом заявили, что Thug Life принадлежит им, мы понимаем, что мириться они не хотят. Затем Нас еще больше привлек внимание Тупака. Но он предал своих друзей.

На стихи слуцкого поэта записали песню

Не один рэппер еще не поливал так грязью другого. Все, что они говорили о нем впоследствии, были исключительно положительные вещи.

Он позволил себе говорить, что прольет море крови в Калифорнии. Он не захотел помочь своему другу, у которого были проблемы.

Его телохранитель убил человека, сказав, что тот пытался достать пистолет. Слава Богу, что нашлось, кому постоять за Макавэли. Раньше они были близкими друзьями.

Он боялся, что может погибнуть. Ноториус просто его проигнорировал. Тупак просто винил Ноториуса в том, что тот знал о покушении, но не предупредил своего друга. Ну, это он явно преувеличил, так как он никогда не вел гангстерской жизни. Они ему говорят, что пусть не суется в Нью-Йорк, так как он уже получил там пять пуль.

Во многом это имело место. Он считает, что если Тупак сидит в камере, то он беззащитен.

Также Пафф Дэдди является главой Bad Boy Entertainment, самой крупной звукозаписывающей компании Восточного побережья. Он только что сбежал из больницы, и хочет узнать, кто в него стрелял. Они даже убрали из своего репертуара те песни, классическая музыка для расслабления слушать онлайн где они упоминают Шакура. Так что Паффа Дэдди можно смело заносить в стройные ряды врагов Тупака Шакура.

Это грозило Снупу большими проблемами. Какой-то вшивый парень наговаривает на самого крутого рэппера в Америке.

2 - Форумы - обсуждение помощь проблема не запускается решение ошибки

Ведь это звучало всего раз, и лишь в единой песни. Самое интересное, что Тупак обратил на это свое внимание. Затем Бигги и сам стал позволять себе высказываться про Западное побережье.

Взял мои стихи, я взял твою жену. Он попросту выжил последнего оттуда. Так что впереди у нас еще много интересного. Такие высказывания еще больше злили Пака, так как он не любил лицемерства. Бигги слишком высоко задрал свой нос.

Конечно, не лесным словцом. Бигги продолжал везде говорить, что Пак его лучший друг, но никак это не подтверждал.

Слушать 2пака все песни

Он выпустил песню, в которой рассказывал, как в него пять раз стреляли, и как он сразу покинул госпиталь. Так как в большинстве случаев Пафф не сам писал свои песни. Также Тупак не переваривал рэп стиль Паффа Дэдди. Он в шутку называет Бигги Ноториусом Пи. Тупак ненавидел Паффи из-за того, что тот был лучшим другом Бигги, и тоже был замешен в покушении на Пака.

Он продолжает отзываться о Паке, а в одной песни, записанной вместе с Mobb Deep о них чуть дальше заявил, что Thug Life гангстерская жизнь принадлежит ему. Он начиняет обвинять Бигги в том, что тот перенимает его стиль. Немного жестоко, он по иному Пак не умел. Но Чино Экс Эль не упал духом.

Макс Корж выпустил новый альбом

Надо бы поговорить с этим мальчишкой! Ну, тут, скорее всего только косвенная вражда. Именно из-за этой песни начинается глобальная неприязнь Запада и Востока. Он придумал эту историю, а ведь с Тупаком это случилось в жизни. Он не обвинял Бигги в том, что это организовал тот.

Но когда Тупака не стало, Mobb Deep притихли. Когда Тупак выходит из тюрьмы он первым делом заявляет на всю страну, что он спал с женой Бигги, певицей Фэйс Эванс. Он, несмотря ни на что, продолжил наговаривать на Пака, даже после смерти последнего. Он называет его трусом и змеей, и говорит, что надо быть осторожней, чтобы власть денег не захватила его самого, как это случилось с Бигги. Тупак ждал, что тот придет и хоть раз навестит его в тюрьме.

Также Пак винил Наса в том, что тот перенимает стиль Тупака. Тупак также много упоминал Паффа Дэдди в своих песнях. Он перестал уважать Тупака и забыл, про элементарные правила этикета. Пак слишком многому научил Ноториуса, и тот поспешил этим воспользоваться. Больше всего Пака возмутило, что этот нигер не посмел сказать все, что думает прямо в лицо Шакуру.