Слушать музыку от афгана до чечни

Кро-вавая дорожка за кюветом пересекала тропинку, вытоптанную овцами, и исчеза-ла в густом колючем кустарнике. Все уже давно при-выкли, что кобель не миннорозыскная собака, и сейчас были поражены его не-адекватным поведением. Может, кому он и нравится, но только не мне. Все беды от москвичей, и все они сволочи, хапуги и жадины.

Российский солдат запаслив и на всякий пожарный случай тащит все, что плохо лежит. Мощный взрыв разметал саперов в стороны, разлетевшимися осколками поранив уцелевшие стены раз-рушенного дома, подняв огромное облако удушливой пыли. Гляди, вон еще пара фугаси-ков припасена и электропроводов целая бухта! Через амбразуру, которая когда-то была входом проникли внутрь разрушенной хибары. Еще удивительно, что бойцы этого гада живым взяли.

Первым выскочил Семен, за ним с радиостанцией Клей. Людей почти всех при штурме аэропорта положил и сам погиб. Что мог нам дать живой дух, тем более какой-то пехотинец?

Вячеслав Миронов. Я был на этой войне (Чечня-95)

Слушать музыку от афгана до чечниСлушать музыку от афгана до чечни

Такой же закопченный, небритый, невыспавшийся. Эти гады запросто могут такое сотворить. Раздались очереди из трех автоматов - это Семен, Клей и Пикассо выпустили по короткой очереди в израненное тело. Канула в новогоднюю ночь, не разведав толком подступы, состав и численность духов. Участие в ликвидации чрезвычайных ситуаций Так что, вот так.

Никогда не понимал десантников, это ж надо добровольно, в трезвом состоянии выпрыгнуть из самолета, а? Бросив трубку телефонного аппарата, увидел меня. Клей затараторил что-то в гарнитуру и потом кивнул мне в знак того, что нас ждут.

Щербаков Сергей Анатольевич. Неотмазанные

Правая рука выше локтя была туго перетянута поясным ремнем. Мы радостно что-то проорали в качестве приветствия друг другу.

Старательно избегаем открытых участков улицы. Мы как сидели на броне сверху, так и заматерились, открывая огонь.

Хлопа убило сразу, а начальника разведки сильно контузило, бойцы с боями двое суток пробирались к своим. Потому что там изображен на горном перевале какой-то оборванец с изогнутой палкой в руках, в курортной панаме и бурке, басмач, дух, одним словом. Говорить, а тем более орать, стараясь перекричать рев двигателей и шум боя, стоящий над городом, не хотелось, да и чувствовалось присутствие убитого боевого товарища. Как работали снайперы, мы все не понаслышке знали.

Из образовавшейся воронки несло дымом и кислым запахом тротила. Желание мести перерастает в заботу о ближнем, находящемся рядом с собой, появляется чувство самопожертвования ради других. Горело все, песня ой дома не была ой тебя не ждала слушать что могло и не могло. Адреналина в кровушке до чертиков.

Тут я заметил, что у Пашки на шее болтается патрон на веревочке - древний солдатский амулет, предполагающий, что это именно тот патрон, который был отлит для тебя. Посмотрев в его умоляющие глаза, я понял, что бесполезно забирать винтовку. Размотав шнур, залегли за кучей битого кирпича, оставшегося от былой стены дома. Крови, крови, крови хочу, чтобы излить свою ярость, чтобы под прикладом треснул череп, под ботинком хрустнули ребра.

Клей, Семен, Американец да и другие уже успели рассказать? На войне пьют для дезинфекции, не всегда вскипятишь воду, руки хорошо помоешь.

Хоть бы одну суку привлекли за ту кровь, что пролили уже на бывших союзных просторах. Комбат тем временем разлил водку, и мы с Иваном присели. Бойцы, завидев нас, расступились. День бойцы в засаде прождали, не шевелясь.

Слушать музыку от афгана до чечни

Комбат с начштаба вроде как даже и обиделись. Жаль только, что не довез ты его, тут уже очередь выстроилась на собеседование, - скалил зубы Клейменов. Поэтому мне не безразличны ваши судьбы, и я болею за вас ду-шой! Студент заочного отделения Сибирского Юридического Института. Дудаев в свое время заявил, что ему не нужны ученые, а нужны воины, поэтому мальчики должны были учиться в школе три класса, а девочки только один класс.

Положив автомат на локтевой сгиб, пошарив в кармане, извлек остальные военные билеты, забранные у мертвого духа, и начал читать. Чтобы не переживал сильно. Головную машину, на которой я ехал, занесло влево, ударило об угол. Хозяин и его охрана дрались за этот садик с остервенением.

Миронов Вячеслав Николаевич. Я был на этой войне. Чечня год

Как бы нам ни не хватало женщин, но ни разу не видел я у них красавиц, ни на фотографиях, ни по жизни. Уж давно падла смотался, пока мы ползали. Приподнявшись с перепугу ему навстречу и стиснув зубы, Ромка отчаянно за-дергал затвор, выплюнув вправо пару патронов. Твою мать, неужели действительно снайпер? Все, кто был в состоянии держать оружие и соображать более-менее трезво, ушли в партизаны, мстить нам.

Представляет собой небольшую трубку со спусковым крючком и предохранительной скобой. Долго не буду описывать достоинства и недостатки каждого, просто скажу - настоящие мужики. Правы были Ермолов и Сталин - данная народность не подлежит перевоспитанию, лишь уничтожению. Сзади раздался топот, мы обернулись, наставив оружие в темноту, готовые открыть огонь. Стоило из такой махины долбануть по нам - только щепки и полетели бы.

Слушать музыку от афгана до чечни

Да и сам он выглядел хлюпиком. Кося одним глазом на окружающую обстановку, я кожей чувствовал шевеление в развалинах домов. Ныряем в ближайший подвал. Сейчас этот генерал здесь вместе с нами. Вновь наступила томительная тишина.

Ни оружия, ни боеприпасов, ни продовольствия. Надо будет предложить этому педриле окраситься в какой-нибудь морковный цвет, и то веселей будет. Они нас тоже встретили автоматными стволами, но у всех хватило ума и выдержки не открыть огонь. Нас с Иваном давно уже связывали дружеские отношения, дружили и жены и дети. Миновав убитого, он подошел к тому месту, где тот только что лежал и принялся щупом тщательно тыкать землю.

Слушать музыку от афгана до чечни

Одним словом, тот самый тип офицера, о котором нам долбили средства массовой информации. Один из стрелков был еще жив и, находясь без сознания, тихо стонал. Тем временем я, сдерживая позывы рвоты, окуривая себя сигаретным дымом, принялся ощупывать карманы убитых. Мы здесь отчасти по их вине.

Ах, да, - голос помрачнел у Аркадия Николаевича, - начальника штаба второго батальона ранило. Правда, иногда излишне шумливый, но к этому можно было быстро привыкнуть. Кныш обошел место взрыва, у края дороги замер, внимательно всматриваясь в следы. Они вновь отвернули свои сосредоточенные лица и начали внимательно осматривать проносящиеся мимо места недавно прошедших боев.

Третий тост - он самый главный у военных. Искоса посматривал, как продвигаются дела.

Они переплетались между собой, смешиваясь, затем вновь расходясь, отвлекая противника. Дышалось легко, непринужденно, полной грудью. Говорят, будут набирать в горячие точки. Широк в плечах, в голубых глазах вечные смеющиеся искорки, или, может, так постоянно казалось окружающим? Смотри грыжу не заработай!