Слушать песни из сериала озабоченные или любовь зла слушать

Слушать песни из сериала озабоченные или любовь зла слушать

Мы элита округа, трам-тарарам. Мы, смеясь, продолжили завтрак.

Озабоченные или Любовь зла в сборник вошло 18 композиций

Он подсматривал из кустов, как секретчик жжет на помойке обрезки карт. Все за грубость и нетактичное поведение со старшими по званию. Коллеги решили отложить разговор на потом и ушли очень быстро. Блин, он ушел из парка еще счастливее, чем был.

Впрочем, ребята и без его мудрого руководства справились. Еще нас пытались заставить спеть гимн Советского Союза, но оказалось, что я единственный, кто помнит слова. Пусть теперь боятся списанные бэтээры без колес, служащие нам мишенями. Валялись на броне и смотрели, как двое связистов из батареи управления бегают в противогазах вокруг своей машины. За заборчиком стоит наша техника.

Это единственный способ не спать. Сначала мы нанесли невосполнимые потери в живой силе и технике каким-то итальянским и турецким дивизиям.

Очень красиво, с раскладкой на все двадцать восемь голосов. Вытоптал себе валенками что-то вроде лыжни в промерзшем песке, и вращаюсь.

Осчастливленный, капитан рысью несется вперед. Зам по вооружению покидает строй и действительно - куда-то идет. Это теперь дело чести, никогда больше в карауле не засну.

Утром мы свернули лагерь и поехали в Белую Церковь. Кроме шуток - оба пушечных дивизиона прибежали к нам спать под кровати. Обнаружили три вздутых банки тушенки. Трудно быть под началом того, кому не доверяешь. То у нее перед носом из кустов выпрыгнут, то в кургузую попочку торцом упрутся.

Но троих лидеров, прикрывавших отступление, Минотавр поймал, застроил, и орал на нас до пены на губах. Начальник штаба застраивает офицеров, и начинаются какие-то шумные разборки внутри управления. Когда фугаска падает рядом, бэтээры летят кувырком.

Даже разжаловать хотели, но комбриг отсоветовал. Потерь с нашей стороны не было, только навалил в штаны прапорщик Козолуп, случайно угодивший под обстрел. Очень вдруг захотелось ругнуться матом.

Мимо топали ребята - в оружейку за атомной бомбой. Вот кого дивизион любил и охотно слушался. Это сложная и вредная профессия, не каждому по плечу. Целый день пушку дергали туда-сюда двумя тягачами.

Температура минус один, и одежда теплая - зимний танковый комбинезон, я в нем давеча на голой земле дрых. Он то ли уже забыл, что я негодяй, то ли понял, что без караула бригаде только лучше.

Выворачиваем из-за угла, а перед нами - управление бригады в полном составе. На вопрос, чего ж они сами не почесались, раз такие умные, коллеги ответили, что они умные, но, видимо, недостаточно сумасшедшие. Двое вернулись из увольнения и заблевали полказармы. Город Белая Церковь понес материальный ущерб на пятьдесят тысяч рублей советскими деньгами.

Коллеги переменились в лице и убежали. Минотавр обрушивал на наши головы потоки угроз. Не полагалось нам патронов. Прапора услали в отпуск, через месяц он пришел бородатый и еще более пьяный, бегал по штабу, искал зампотыла, не нашел и уволился. Догоним эту мандавоху и покажем ей, как надо ездить!

Рот он открыл шире некуда. Он запамятовал даже, как на той неделе пытался дать залп по чужой цели, а я его остановил. Лючник точно был у одного из наших. Не потому что боялся проверки, а уже принципиально.

Музыка из сериала Озабоченные или Любовь зла.. -1 сезон Найди свою музыку

Вот сказать Мужецкий ничего не успел, это точно. Танк попал к нам случайно, и мы уже который год не можем от него избавиться. Ну, скучно показалось одному капитану стоять дежурным по части. Каждый из нас, двадцатилетних оболтусов, лучше Минотавра управлял людьми и тверже держался кодекса чести. Слава тебе, Господи, потом мы уехали обратно на зимние квартиры.

турецкие песни из сериалов слушать бесплатно

Скачать саундтреки Озабоченные или Любовь зла

Помню, новую технику принимали и гнали ее в часть. Какая прочная и надежная боевая машина. Один младший сержант без классной квалификации в роли Автора. Минотавр, красный до кончиков рогов, хиты август 2017 слушать показывает мне издали кулак.

Вся музыка и песни из сериала Озабоченные или Любовь зла. Сезон 1