Слушать я прошу хоть ненадолго песню

Молчит опаловая даль моря, певуче плещут волны на песок, и я молчу, глядя в даль моря. Оно может свободно использоваться любым лицом без чьего-либо согласия или разрешения и без выплаты авторского вознаграждения.

Слушать я прошу хоть ненадолго песню

Но в песне смелых и сильных духом всегда ты будешь живым примером, призывом гордым к свободе, к свету! Пламя нашего костра освещает его со стороны, обращенной к горе, оно вздрагивает, и по старому камню, изрезанному частой сетью глубоких трещин, бегают тени. Кажется, что небо всё ниже наклоняется над морем, желая понять то, о чем шепчут неугомонные волны, сонно всползая на берег. Там много света, но нет там пищи и нет опоры живому телу. Произведение написано автором, умершим более семидесяти лет назад, и опубликовано прижизненно, либо посмертно, но с момента публикации также прошло более семидесяти лет.

Земли не зная, на ней тоскуя, они стремятся высоко в небо и ищут жизни в пустыне знойной. Взлетал в него я, его измерил, познал паденье, но не разбился, а только крепче в себя я верю. Пусть те, что землю любить не могут, живут обманом.

ТЕКСТ ПЕСНИ БИ 2 - РОДИНА

На тот бок его, который обращен к морю, волны набросали тины, водорослей, и обвешанный ими камень кажется привязанным к узкой песчаной полоске, отделяющей море от гор. Горы, поросшие деревьями, уродливо изогнутыми норд-остом, резкими взмахами подняли свои вершины в синюю пустыню над ними, суровые контуры их округлились, одетые теплой и ласковой мглой южной ночи.

Темное, могуче размахнувшееся море светлеет, местами на нем появляются небрежно брошенные блики луны. Одна из волн игриво вскатывается на берег и, вызывающе шумя, ползет к голове Рагима. Затем, чтоб ею прикрыть безумство своих желаний и скрыть за ними свою негодность для дела жизни?

Наш котелок тихо закипает. Море так внушительно спокойно, и чувствуется, что в свежем дыхании его на горы, еще не остывшие от дневного зноя, скрыто много мощной, сдержанной силы. Всё дремлет, но дремлет напряженно чутко, и кажется, что вот в следующую секунду всё встрепенется и зазвучит в стройной гармонии неизъяснимо сладких звуков. По темно-синему небу золотым узором звезд написано нечто торжественное, чарующее душу, смущающее ум сладким ожиданием какого-то откровения. Мягкое и серебристое, оно слилось там с синим южным небом и крепко спит, отражая в себе прозрачную ткань перистых облаков, инженер с земли 3 аудиокнига слушать онлайн неподвижных и не скрывающих собою золотых узоров звезд.

Сегодня искали

Подборки музыки

Где-То Далеко - минус песни

Я прошу хоть ненадолго боль моя ты покинь меня скачать 3 бесплатно

Рагим лежит грудью на песке, головой к морю, и вдумчиво смотрит в мутную даль, опершись локтями и положив голову на ладони. Она уже выплыла из-за мохнатых вершин гор и теперь задумчиво льет свой свет на море, тихо вздыхающее ей навстречу, на берег и камень, у которого мы лежим.

Но не обманут теперь уж больше меня их речи! Зачем такие, как он, умерши, смущают душу своей любовью к полетам в небо? Мне нимало не смешна и не страшна выходка Рагима, одухотворяющего волны. Всё кругом смотрит странно живо, мягко, ласково. Мохнатая баранья шапка съехала ему на затылок, с моря веет свежестью в его высокий лоб, весь в мелких морщинах.